Все новости

«БЕЛЫЙ КВАДРАТ» ОБЪЯВИЛ СОСТАВ ЖЮРИ

 

В этом году наиболее динамично развивающийся и амбициозный фестиваль креативной индустрии Восточной Европы, VIII «Белый Квадрат», соберет в Минске пять составов жюри. Выбор работ-победителей пройдет в очном формате накануне фестиваля, который состоится  в белорусской столице 14-16 апреля.       

На данный момент сформированы четыре состава жюри, но уже очевидно, что для оценки конкурсных работ «Белый Квадрат» традиционно соберет на своей площадке ярчайших представителей стран-участниц фестиваля.

Знаковым событием для  VIII «Белого Квадрата» станет  приезд  Аманды  Бенфелл, представителя авторитетного глобального рейтинга креативности The Gunn Report, ежегодно называющего самые награждаемые работы, агентства, сети, страны и рекламодателей в индустрии рекламы со всего мира.   

В  состав  жюри вошли  креативные и арт-директора известных агентств Европы и СНГ с богатым опытом судейства и многочисленными наградами престижных международных рекламных фестивалей, включая Cannes Lions.     

Креативное жюри будет оценивать  TV, press, radio, outdoor.

Жюри Брендинга будет оценивать  brand & corporate identity, label/packaging.

 
Digital жюри будет оценивать  digital, mobile.
 
 
*В составах жюри возможны изменения и дополнения.
Конкурсные работы принимаются на официальном сайте adfest.by. ДЕДЛАЙН ПОДАЧИ РАБОТ 28 МАРТА! Самое  время, чтобы  подготовить свои лучшие кейсы для участия в фестивале. Стоимость подачи одной работы для участников из России составляет (без НДС): в конкурсах Creative, Branding, Digital, Social advertising - 7 600 RUВ, в конкурсе Marketing - 10 000 RUВ.
Работы-победители VIII «Белого Квадрата» будут представлены на более чем 30 ведущих отраслевых  интернет-ресурсах  Европы и СНГв период апрель-май 2016.