Все новости

Российская академия рекламы наградит участников Red Apple членством в АКАР

Международный фестиваль рекламы Red Apple совместно с Российской Академией Рекламы учредили спец-приз «Прорыв года» за самое смелое и нестандартное рекламное решение. Победителя определят сами Академики и наградят членством в АКАР на 2017 год. 

Принять участие в конкурсе можно, подав работу в одну из 18 номинаций: «Социальная реклама», «Креативная эффективность», «Indoor реклама», «Радиореклама», «Промокампании», «Наружная реклама», «Печатная реклама (мастерство)», «Печатная реклама», «Медиа проекты», «Этикетка и упаковка», «DM-материалы и рекламные сувениры», «Инновационная реклама», «Рекламные кампании», «Интерактивная реклама (инструменты)», «Интерактивная реклама (кампании)», «Коммуникационный дизайн», «Телевизионная и кино реклама», «Телевизионная и кино реклама» (мастерство).
 
Результаты конкурса будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдёт в рамках фестиваля 16-17 февраля 2017 года в Digital October.  Международный фестиваль рекламы Red Apple — это уникальное мероприятие, которое ежегодно объединяет представителей креативной индустрии, трендсеттеров и инноваторов не только в рекламной отрасли, но и в творческой среде. Ежегодно на площадке фестиваля выступают спикеры из международных и российских рекламных агентств, известные журналисты, бизнесмены, политики, и многие другие эксперты. 
 
Успейте подать и оплатить работы до 23 декабря!