Все новости

Новогоднее поздравление от Президента IAB Russia Бориса Омельницкого

Уважаемые участники партнерства IAB Russia!

2016 год для рынка интерактивной рекламы в России стал временем активной работы и роста. 

Общественная организация IAB Russia является «голосом индустрии» интерактивной рекламы и в 2016 году мы громко рассказали о том, за счет каких востребованных сегментов растет рынок и предложили новую методику оценки объемов рынка. Обзоры и экосистемы Programmatic-рекламы, Digital Video, Mobile, рынка данных и Performance маркетинга помогли рекламодателям легче внедрить новые инструменты в свою деятельность.

Третий год IAB Russia - не только «Голос индустрии», но еще и "глаза и уши": мы продолжаем внимательно изучать мнения рекламодателей об интерактивной рекламе и делимся их ожиданиями и планами со всем профессиональным сообществом в исследовании IAB Russia Digital Advertisers Barometer, которое в 2016 году показало нам, что Digital реклама будет расти быстрее всех остальных медиа и в следующем году.

Мы наращиваем «мышцы» и профессиональную экспертизу, и в 2017 год входим с сильными рабочими группами и комитетами по всем важным направлениям: Performance маркетинг, качество OnLine Branding, Programmatic, Mobile, Digital Video, Digital Audio, Big Data, реклама в eCommerce и исследования рынка.

Мы развиваем «единое сознание» и делимся исследованиями и опытом российского рынка со всем миром и внедряем у себя эффективные зарубежные стандарты и лучший опыт.

Мы объединяем усилия со всеми профессиональными организациями, разделяющими нашу цель: рост рынка интерактивной рекламы.

 Желаю всем сил и успехов!

С наступающим Новым Годом!

Борис Омельницкий

Президент IAB Russia